domingo, 15 de mayo de 2016
All i Pebre Marilis - receta -
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1/2 kg de Anguilas
4 patatas gruesas y harinosas
1 cucharada rasa de pimentón
2 chiles
1 cabeza de ajos
Aceite de oliva
Sal
Agua
(Cazuela de barro)
ELABORACIÓN:
- CORTAR las patatas a cuadros (como las bravas un poco más grande)
- ECHAR bastante aceite de oliva en la cazuela de barro (dedo y medio)
- GOLPEAR los dientes de la cabeza de ajos con la maza del mortero individualmente, con piel.
- EN CRUDO echar las patatas, las anguilas, la cabeza de ajos, la sal, las 2 guindillas (o chile) y el pimentón, todo ello , y se cubre de agua lo justo
- HERVIR hasta que las patatas estén hechas (unos 20 minutos) a fuego fuerte
- PROBAR, el punto de las patatas y de la sal.
- APAGAR y dejar reposar.
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